广东凯越车友
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

水水水水水水水水水水水水水

2 posters

向下

水水水水水水水水水水水水水 Empty 水水水水水水水水水水水水水

帖子 由 alex1 周五 五月 31, 2013 3:21 pm

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

好多水

alex1

帖子数 : 4
注册日期 : 13-05-25

返回页首 向下

水水水水水水水水水水水水水 Empty 回复: 水水水水水水水水水水水水水

帖子 由 alex1 周五 五月 31, 2013 3:24 pm

乳者,奶也,妇人胸前之物。
其数为二,左右称之。
发于豆蔻,成于二八。
白昼伏蛰,夜展光华。
曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。
从来美人必争地,自古英雄温柔乡。

其色若何?深冬冰雪。
其质若何?初夏新棉。
其味若何?三春桃李。
其态若何?秋波滟滟。

动时,如兢兢玉兔。
静时,如慵慵白鸽。
高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。
夺男人魂魄,发女子骚情。

俯我憔悴首,探你双玉峰。
一如船入港,又如老还乡。
除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。
深含,浅荡,沉醉,飞翔 ...

alex1

返回页首 向下

水水水水水水水水水水水水水 Empty 回复: 水水水水水水水水水水水水水

帖子 由 alex1 周五 五月 31, 2013 3:24 pm

-
-
-
-
-
-
-
-
-
________
-
-
-
-
-
-
-
-
-
________
-
-
-
-
-
-
-
-
-
________
何意?

alex1

返回页首 向下

帖子 由 alex1 周五 五月 31, 2013 3:26 pm

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范. 2.楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,***大我。我要拿出这帖子***给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

alex1

返回页首 向下

帖子 由 徐徐 周五 五月 31, 2013 7:48 pm

你真的不是一般的水...
徐徐
徐徐
拖拉机
拖拉机

帖子数 : 31
注册日期 : 13-05-08
地点 : 广东英德

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题